公式HP予約

MENU

「寿司・割烹 たつのや」

三代目主人が織りなす日本料理を趣あふれる和の空間で

  • 和食

「寿司・割烹 たつのや」

SUSHI KAPPOU TATSUNO-YA

佐賀関の関あじ関さばや日出(ひじ)の城下カレイなどを中心とした鮮度のいい地物の魚を味わえる別府の老舗割烹。
先代の技を引き継いだ三代目主人の繊細で丁寧な手仕事が光る。
趣あふれる和の空間と心のこもったおもてなしで、贅沢なひとときを味わえる。

お店一覧を見る >>
営業時間
ランチ:12:00-14:00(13:30 OS)
ディナー:18:00-22:00(21:00 OS)
日曜(※日曜祝日の際は翌月曜日が店休日)
席数
カウンター 4席 個室 5室
メニュー
特上鮨
3,300円
お懐石
5,500円から8,800円
季節のコース 夏(鱧)
8,800円
季節のコース 夏(城下かれい)
11,000円
季節のコース 冬(ふぐ)
1,1000円
AMANEKからの距離
324m
駐車場
2台
備考
食材などのアレルギーをお持ちのお客様は事前にご相談ください。
アクセス
住所/大分県別府市駅前町2-4
TEL/0977-22-2248