LANGUAGE
JAPANESE
ENGLISH
简化
傳統的
한국어

焼き上がりを考慮し時間をかけ、1本1本仕込んだ串は、
香り高い備長炭で丁寧に焼き上げた自慢の逸品。

焼き上がりを考慮し時間をかけ、1本1本仕込んだ串は、香り高い備長炭で丁寧に焼き上げた自慢の逸品。食べ応えがあり、燻製の香りが食欲を掻き立てます。広い店内に加え、駅前の好立地にある「炭旬」は連日多くのお客さんが訪れる人気店です。


営業時間 14:00 ~ 24:00(L.O 23:30)
定休日 第三火曜
住所 別府市駅前町12-14 ケイビル1F
TEL 0977-73-9090
炭火串焼と旬鮮料理の店「炭旬」
お店の一覧へ戻る
ページ上部へ